Продажа ингредиентов для пищевой промышленности
Поставщик на российский рынок ингредиентов для пищевой промышленности: 1. Натуральные вкусоароматические высококонцентрированные молочные ингредиенты Баттер Грейнс (США): масло, сливки, сметана, сыры, молоко, йогурт и пр. Один кг ингредиентов соответствует по вкусу и аромату 100 кг исходного продукта. Порошковая форма, не требует изменений в технологии, хранение при комнатной температуре. Актуально при производстве продукции с использованием растительных жиров. Придает конечному продукту не только аромат, но и послевкусие определенного молочного продукта. 2. Натуральное апельсиновое волокно Цитри-Фай (США): влаго и жиропоглощающая способность 1:16, позволяет улучшить структуру молочных и жировых продуктов, отказ от стабилизаторов и эмульгаторов, пребиотик. 3. "УНИКОНС" - абсолютно нетоксичный консервант нового поколения, предназначен для значительного увеличения сроков годности (в 3-6 раз) продуктов питания. Препарат применим с любыми продуктами, не теряет эффективности в белковой среде и работает в широком спектре pH, широкий спектр антисептической (противомикробной), фунгицидной (противогрибковой) и противодрожжевой активности, полностью безопасен для человека. 4. Ингредиенты компании "Даниско": лиофилизированные и замороженные закваски прямого внесения для всех видов кисломолочной продукции и сыров, термофильные и пробиотические культуры, эмульгаторы, стабилизаторы, пектины, ферменты, защитные и вкусоароматические культуры, антимикробные агенты, производственные культуры и питательные среды.